|
|
Registros recuperados : 593 | |
Registros recuperados : 593 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/12/1999 |
Data da última atualização: |
18/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FAGERIA, N. K. |
Afiliação: |
NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF. |
Título: |
Adubacao e calagem. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. |
Páginas: |
p. 329-353. |
ISBN: |
85-7437-006-01 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O sistema solo-planta e de natureza dinâmica e influenciado por fatores ambientais, sendo, portanto, bastante complexo. As recomendações de adubacao e calagem devem ser baseadas nos dados experimentais para cada tipo de solo e cada região agroclimática. A cultura do arroz e bastante tolerante a acidez do solo e, por isso, a pratica da calagem deve ser considerada apenas quando o arroz for plantado em sistema de rotação. |
Thesagro: |
Acidez; Adubação; Arroz; Calagem; Cerrado; Oryza Sativa; Planta; Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01045naa a2200229 a 4500 001 1206504 005 2019-03-18 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAGERIA, N. K. 245 $aAdubacao e calagem. 260 $c1999 300 $ap. 329-353. 520 $aO sistema solo-planta e de natureza dinâmica e influenciado por fatores ambientais, sendo, portanto, bastante complexo. As recomendações de adubacao e calagem devem ser baseadas nos dados experimentais para cada tipo de solo e cada região agroclimática. A cultura do arroz e bastante tolerante a acidez do solo e, por isso, a pratica da calagem deve ser considerada apenas quando o arroz for plantado em sistema de rotação. 650 $aAcidez 650 $aAdubação 650 $aArroz 650 $aCalagem 650 $aCerrado 650 $aOryza Sativa 650 $aPlanta 650 $aSolo 773 $tIn: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|